wie Sie sicher aus den Medien entnommen haben,
plant die Staatsregierung ein Förderprogramm für zusätzliche Ferienangebote aufzulegen.

Den Elternbrief dazu finden Sie hier.

Der zugehörige Rückmeldebogen muss bitte bei Bedarf ausgefüllt bis 2.7.2020 an die Schule zurück.
Dieser wurde Ihnen bereits über ESIS  zugesendet bzw. ausgeteilt. Hier ist er auch nochmal als Datei.

Liebe Eltern,

ein ungewöhnliches Schuljahr neigt sich dem Ende zu.
Auch wir sind gespannt, wie es im nächsten Schuljahr weitergeht.

Prof. Dr. Michael Piazolo hat hierzu einen Ausblick gegeben.

Schulbetrieb ab September und "Brückenangebote 2020"

Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS-Mittelfranken)
haben für die aktuell herausfordernde Situation Informationen für Eltern zusammengestellt.

Diese können helfen, Kinder und Jugendliche in dieser schwierigen Lage auch psychosozial zu unterstützen.

Flyer KIBBS

KIBBS Informationen für Eltern

11-Tipps-für-Eltern

Inzwischen wurden die Vorgaben für eine Notfallbetreuung in der Schule durch das Ministerium erweitert.

Genaue Informationen finden Sie hier:

Wenn Ihr Kind die 5. oder 6. Klasse besucht und Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen möchten,
informieren Sie uns bitte vorab per E-Mail oder telefonisch und leiten Sie uns das neue Formular vollständig ausgefüllt zu.

Liebe Eltern,

aus aktuellem Anlass möchten wir Sie im Auftrag der Beauftragten der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration , Frau Staatsministerin Widmann-Mauz, auf das mehrsprachige Informationsangebot der Bundesregierung zu Regelungen und Verhaltensweisen im Zusammenhang mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 hinweisen.