Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS-Mittelfranken)
haben für die aktuell herausfordernde Situation Informationen für Eltern zusammengestellt.

Diese können helfen, Kinder und Jugendliche in dieser schwierigen Lage auch psychosozial zu unterstützen.

Flyer KIBBS

KIBBS Informationen für Eltern

11-Tipps-für-Eltern

Inzwischen wurden die Vorgaben für eine Notfallbetreuung in der Schule durch das Ministerium erweitert.

Genaue Informationen finden Sie hier:

Wenn Ihr Kind die 5. oder 6. Klasse besucht und Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen möchten,
informieren Sie uns bitte vorab per E-Mail oder telefonisch und leiten Sie uns das neue Formular vollständig ausgefüllt zu.

Liebe Eltern,

aus aktuellem Anlass möchten wir Sie im Auftrag der Beauftragten der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration , Frau Staatsministerin Widmann-Mauz, auf das mehrsprachige Informationsangebot der Bundesregierung zu Regelungen und Verhaltensweisen im Zusammenhang mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 hinweisen.

Das Bayerische Kultusministerium verschiebt die Prüfungen
für die Mittleren Schulabschlüsse und die besondere Leistungserhebung
zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule um 14 Tage.
Neuer Entlasstermin der Abschlussschüler ist der 24. Juli 2020.

Die neu angesetzten Prüfungstermine finden Sie unter Termine.

Die ausführliche Pressemitteilung finden Sie unter: